domingo, 26 de enero de 2014

CRONICA JORNADA 19 Vs. PEREZ PEREZ
Tarde soleada en el día de ayer en Isla aunque con un poco de viento para la disputa del encuentro ante uno de los equipos de abajo en la clasificación.-
Empezaban los nuestros con Xico en la portería, Alfre y Topa en el centro de la zaga y Juanillo y Carlini en los laterales; centro del campo para Maikel y Chico y Lolo Borrego y Antonio por las bandas y Fortuna como enganche de Domi que jugaría en punta.-
A pesar de  llevarse seis goles en su visita a nuestro feudo, el Pérez Perez fue dueño del balón durante muchas fases del encuentro, como al principio, que comenzó el partido y parecía que aun estábamos en el calentamiento. Si bien es verdad que el rival no creo ocasiones de gol, si es cierto que nosotros estábamos "atontaos".
No se llevaban 10 minutos de partido cuando Domi, en una falta de entendimiento en los defensas visitantes, se hace con el balón y hace el 1-0.-
Poco después, jugada bien trenzada entre los nuestros en la que participan Maikel, Lolo Borrego y Domi, que llega a la línea de fondo y cede el balón atrás para que Fortuna haga el 2-0.-
Con ese resultado el equipo visitante tuvo un tímido acercamiento con varios chuts que se irían fuera, con la excepción de uno de ellos que acabó con el balón en el larguero.-
Así se llegó al minuto 44, cuando en un córner a la izquierda del portero Maikel pone el balón perfecto, en el punto de penalti y Domi, sin dejarla caer y de medio volea medio tijera, envía el balón al fondo de la red. Golazo para el 3-0 con el que se llegaría al descanso.-
En la segunda mitad el mister daba entrada a Luis, Cristian y Barrilete cósmico "Lito" (que dio un autentico recital de juego en la segunda mitad) retirando del campo a Fortuna, Chico y Antonio y posteriormente retiraría a Domi para dar entrada a Antonio Vizkin Roky.-
En el segundo tiempo mas de lo mismo, un equipo visitante que quería y no podía y nosotros trenzando buenas jugadas para intentar hacer mas abultado el marcador. Hasta que otro buen pase de Maikel, lo aprovecha Cristian para hacer el 4-0.-
Con este resultado y en una tontería de nuestro portero Xico, llegaría el 4-1. BALON ATRAS DE CARLINI A XICO, ESTE QUE CONTROLA, UN RIVAL QUE LE ENTRA, HACE UN REGATE, OTRO RIVAL QUE LE ENTRA, HACE OTRO REGATE, PIERDE EL BALÓN Y GOL DEL EQUIPO RIVAL. LE ESTA BIEN EMPLEADO PARA QUE NO VUELVA A HACER EL TONTO. AUNQUE SI BIEN ES VERDAD, OJALÁ HUBIESEMOS VISTO LA CARA DE MAS DE UNO, POR EJEMPLO CLAUIDO AL ENCAJAR ESTE GOL. (Espero que te guste Maikel como se ha redactado el gol visitante).-
Ni siquiera con ese 4-1 el equipo pasó apuros, porque acto seguido, Cristian le devolvería el favor a Maikel y este haría el 5-1.-
Y casi en las postrimerías del encuentro, de nuevo Maikel asistiría a Cristian para que hiciera el definitivo 6-1.-
Con ello acabó el partido con ese marcador y gracias debe dar el equipo visitante de que en el día de ayer su portero, fue el mejor de ellos y realizó un gran partido con paradas a Domi, Cristian y Lolo Borrego entre otros, para que el marcador no fuera mas abultado.-
El CRACK: Compartido esta semana entre Domi que no solo hizo un doblete, sino que el segundo gol fue de una belleza espectacular (eso mismo lo intento Cristiano frente al Granada y no lo consiguió) y Barrilete Cosmico Lito, que a pesar de solo jugar 45 minutos, realizó un gran encuentro siendo la pieza angular en la que se apoyó el equipo en la segunda mitad y dejando sello de la calidad que atesora en sus pies con regates, pases y jugadas de todo tipo.
El DANDY: Maikel, cuajó un gran encuentro con un gol y tres pases de gol a Cristian (dos) y a Domi el otro.-
El VAYA DÍA: Xico, por hacer el TONTO (con letras mayúsculas) en el interior del área y encajar así un gol por querer hacer de Domi.......