domingo, 2 de febrero de 2014

CRONICA JORNADA 19 Vs. BAR RICKY.-

Partido disputado en la Ciudad Deportiva del Conquero en Huelva, en una tarde agradable para la practica del futbol, lastima que el terreno de juego además de duro, muy duro, estuviese también mojado y resbaladizo, muy resbaladizo. El míster Antonio dispuso para la disputa del encuentro a Xico en la puerta, , Carlini, Juanillo, Topa y Nona en defensa, Maikel, Alfre, Antonio y Largo en el centro del campo y Tomás y Domi en punta.-
Comenzaba el encuentro con dominio de balón de los locales, aunque sin crear ningún peligro sobre la portería de los nuestros, hasta que en un despiste de la zaga local, Domi se adelanta a un balón cedido atrás y pone el 0-1 en el marcador.-
Poco después, de nuevo Domi haría el 0-2 en una gran jugada personal para mas tranquilidad de los nuestros que desde ese momento y hasta el final del primer tiempo se harían dueños del partido en todos los sentidos.-
Corría el minuto 25 cuando Topa, efectúa un gran lanzamiento de falta para hacer el 0-3 pero el portero local realiza un magnifica parada, cosa que no pudo hacer al poco de esto, cuando Domi se saca un fuerte disparo que pega en el pie del guardameta y se le introduce por debajo de las piernas. 0-3. Nuevo hat-trick de nuestro mejor baluarte.-
Al filo del descanso, un saque de banda lo convierte el equipo local en un córner (debido a que el campo es una caja cerillas), nuestro portero bloca el balón, la pone rápidamente a Domi que se encuentra en el centro del campo, este se lleva a dos defensas, y llegando a línea de fondo pone el balón con el exterior en el segundo palo donde Tomás, libre de marca, hace el 0-4 con el que se llegaría al descanso.-
Primera parte muy completa del equipo, realizando muy buenas jugadas y con un buen toque de balón por parte de los nuestros.-
En el descanso el míster daría descanso a Nona, Antonio, Largo y Tomás para dar entrada a Cristian, Fortuna, Juanjo y Chico.-
Comenzó la segunda parte con mas de lo mismo, Domi asistiendo para Cristian que haría el 0-5 a placer.-
Para entonces, el míster retiraría del terreno de juego a Fortuna, lesionado, que acababa de incorporarse en el descanso, y lo sustituiría por Nieves, pasando a jugar este de lateral izquierdo, adelantando Juanillo su posición.-
Y de ahí, la pájara de todos los partidos (esto ya empieza a ser preocupante), para que en un robo de balón del equipo rival en el centro del campo, uno de sus delanteros se saque un chute impecable a la escuadra y haga el 1-5. Acto seguido, nuevo robo de balón en el centro del campo y buena jugada del rival que dejaría solo ante nuestro portero a uno de sus delanteros haciendo el 2-5.-
Dispuso Alfre de un buena falta para marcar, pero su fuerte disparo lo desvió a córner el portero suplente del equipo local haciendo una gran intervención, aunque nada pudo hacer nada después cuando una asistencia de Domi, de nuevo a Cristian, tocó en un defensa y se convirtió en el 2-6.-
Acto seguido, buena triangulación del equipo local que de nuevo deja a su delantero solo ante nuestro portero al que le levanta el balón, que tras tocar en el palo se convierte en el 3-6.-
Justo antes del pitido final, otra nueva asistencia de Domi, la convierte Ramírez en el definitivo 3-7 porque nada mas sacar de centro, el señor colegiado decretaría el final del encuentro.-
En definitiva, buen partido en líneas generales de los nuestros, pero como siempre esos 5 minutos en los que damos alas a nuestros rivales, aunque de momento no hemos tenido que pagar las consecuencias, si seguimos así, seguro que en algún momento lo lamentaremos.-

El CRACK: Nuevo hat-trick para él que le hacen, una semana mas, ser el crack del equipo, Domi.-
El DANDY: Se notó su salida del terreno de juego, además durante el primer tiempo dejó muestras de su calidad con varios recortes en la zaga, por ello esta mención esta semana recae sobre nuestro capi..............Nona. Sigue así, sin borrarte de los partidos y este barco llegará lejos.......
El VAYA DÍA:Por la mala suerte de su lesión, que le hizo estar en el campo solamente 20 minutos, le damos este galardón a Fortuna, y desde aquí le deseamos una pronta recuperación. Animo maquina.-