martes, 29 de abril de 2014

CRONICA JORN. 30 Vs. HIERROS ESPAÑA

Ultima jornada de la liga laboral de futbol de Huelva, la numero 30, aunque para nosotros no el último partido, pues tenemos pendiente la jornada 20 contra Lemar Puerto (próximo Jueves a las 17:00 horas en Isla Cristina), donde nos enfrentábamos a un rival correoso y peleón que se encontraba clasificado por detrás nuestra pero que jugando de local, a priori, nos pondría las cosas difíciles.-
Afrontábamos el encuentro con numerosas bajas, por lo que Antonio el míster, dispuso el once compuesto por Francis en la puerta, con Carlini, Nona, Topa y Nieves en defensa, centro del campo para Chico, Luis, Cristian y Ramírez y José Fortuna y Domi en punta.-
No había claras ocasiones en todo el encuentro, que discurrió de un lado para otro sin dominador claro, al menos en el marcador, hasta el minuto aproximadamente 30 de la primera parte, donde el rechace de un tiro de Domi, lo recoge José Fortuna para batir al portero local y llevar el 0-1 al marcador.-
Con ese marcador se llegó al descanso, donde el míster dio entrada a Juanillo en lugar de José Fortuna, el autor del único tanto que hasta entonces campeaba en el marcador.-
La segunda parte fue mas de lo mismo, balón de un lado para otro, pero sin crear ocasiones claras de gol, hasta que en las postrimerías del encuentro, hacia el minuto 80, Domi hace una de la suyas, en jugada personal y chuta a puerta tras regatear al portero, el balón da en el poste, pero nuevamente Domi, con la rodilla recogía el rebote para hacer el que al final sería el 0-2 definitivo.-
Destacar una acción de peligro de los visitantes en los instantes finales, que fue muy bien resulta por Francis, nuestro portero, con una gran intervención.-
En definitiva, un partido de tramite, porque nada había en juego, pero muy bien resuelto por los nuestros con una victoria en un feudo complicado en anteriores temporadas.-
Enhorabuena chavales. Ahora a terminar la temporada con victoria en casa en el partido atrasado.-

El CRACK: En verdad fue un partido en el que nadie brilló por encima de nadie, pero prácticamente todos estuvieron a la altura, por eso, y por haberse plantado a jugar el partido lejos de casa y sin nada en juego se lo damos a todo el equipo en general.-
El DANDY: A pesar de no brillar como en muchas otras ocasiones, dejó una gran jugada personal que nos daría el 0-2 de la tranquilidad, de ahí que el DANDY se lo demos esta semana a Domi.-
El VAYA DÍA:  lo dejamos desierto, jugando fuera de casa, ultimo partido y sin nada en juego.....demasiado que hubo gente para jugar como para darle un vaya día a alguno de los asistentes.-