jueves, 17 de abril de 2014

CRONICA JORN. 28 Vs. J.ZARRIAS.-

Buena tarde para jugar al futbol en el Emilio de los Santos "El Candel" donde nos enfrentábamos a los chicos del J. Zarrias, equipo que se encontraba situado en la tabla justo debajo nuestra, en cuarta posición.-
comenzaba el partido con Xico en la puerta, con Carlini (capitán) y Juanjo en los laterales y Alfre y Nona en el centro de la zaga; centro del campo para Luis, Chico, Cristian y Antonio con Lolo Borrego de enlace y Domi en punta.-
Baño total el que recibimos en la primera mitad, donde no encontrábamos sitio y a penas creamos ocasiones de gol, por contra, el rival, pudo haberse adelantado antes de lo que lo hizo, en un cabezazo pegado al poste o en una jugada de falta sacada rápidamente rematada por su delantero, pero en ambas ocasiones Xico estaría acertado.
Corría el minuto 30 de la segunda parte cuando un buen centro desde la derecha es rematado por el delantero rival que le gana la espalda a Alfre al fondo de la portería. 0-1. Y no aparecíamos en ataque, tan solo las cabalgadas en solitario de Domi o los tiros desde la distancia de Lolo Borrego.-
Con ello se llegó al descanso, donde entraron en el campo Nieves, Juanillo, Lito, Chupo y Topa.-
Parecía que entrabamos con otro aire a esta segunda mitad, en parte gracias al aire que le dio la entrada de Lito al partido, y al poco de ello Domi tuvo el empate, pero Cañón, el portero rival, hizo una gran parada y envió el balón a córner.-
Aunque poco después, y en una jugada de listo de Lolo Borrego que saca rápido un saque de banda, deja a Domi solo de nuevo ante el portero y esta vez sí, haría el empate.-
Se vino el equipo arriba con el gol y dominaba el partido, y aunque si bien es verdad que no creando mucho peligro sobre la portería rival, si que con sensación de que en cualquier momento podía caer el segundo, por contra, el equipo rival aguantaba y aguantaba para salir en una contra que les diera el gol.-
Así se llegó al minuto 25, donde, en un saque de banda y un fallo de marcaje de los nuestros, su delantero, nuevamente se sacaría un fuerte chut cruzado y haría el definitivo 1-2.-
De ahí al final ya no se jugó mas, parte porque el equipo rival tiró de picardía para parar el juego cada dos por tres, parte por que el señor colegiado se lo permitió.-
Así acabó el partido, con victoria visitante, aunque por lo visto en el campo creo que lo mas justo hubiese sido un empate, visto los méritos de uno y otro equipo en cada una de las partes del encuentro.-
Ya solo nos queda la ultima jornada en casa de Hierros España y recibir al Lemar-Puerto en el partido atrasado. Esperemos conseguir sendas victorias para acabar con los máximos puntos posibles. Animo chavales!!!!!!!!!!
El CRACK: desierto.-
El DANDY: Lito, que aunque no fue un día en el que el equipo brillara, cuando entró en la segunda mitad le dio otro aire al equipo combinando bien y haciéndonos jugar algo mas que en la primera mitad.-
El VAYA DÍA: al señor colegiado, que una vez acabado el partido sacó su vena mas navideña y comenzó a tirar de tarjetas, mostrando 3 rojas y alguna amarilla.....inexplicable con el partido terminado, pero en fin.....