lunes, 24 de marzo de 2014

CRONICA JORN. 25 Vs. UNIVERSITARIOS

Partido atrasado correspondiente a la 25 jornada de Liga, disputado en la tarde noche de este lunes en casa frente a los chavales del Atco. Universitarios.-
Después de la agónica victoria en la visita a FRANMI, se recuperaban efectivos que no habían estado disponibles para esa última jornada disputada. Así el míster disponía de inicio un equipo compuesto por Xico en portería, con Juanjo y Juanillo en los laterales y Topa y Nona (capitán) en el centro de la zaga; Antonio, Largo, Luis y Lito en el centro del campo y Lolo y Domi en punta.-
Fue una primera parte donde los chicos del Universitario llevaron la iniciativa durante casi todo el periodo, tocando y tocando el balón e hilvanando buenas jugadas, aunque si bien es verdad que sin la profundidad necesaria para sorprender a nuestra defensa que en el día de hoy estuvo francamente bien. Solo intimidarían en un fallo de la defensa nuestra que acierta a rematar en el punto de penalti su delantero, pero nuestro portero atraparía sin más complicaciones.-
Por nuestra parte, se intentaban combinaciones que nos hicieran llegar al área rival con peligro, aunque el único peligro que llevamos durante los 30 primeros minutos solo fueron algunas de las escapadas de Domi. Fue este quien pudo hacer el primer gol del encuentro cuando se planta solo delante del portero en un gran pase al hueco. El meta visitante aguanta bien y Domi se queda sin ángulo, cede el balón atrás que toca en un contrario y lo despeja la defensa rival en boca de gol.-
Si acertaría a marcar el 1-0 Lito, quien chuta a puerta pasada la media hora de juego, y el balón se le escurre al portero de las manos, le golpea y se introduce en la portería. 1-0 aunque sin mucha brillantez, pero eso sí, con el juego controlado.-
Al poco de ello sería Lolo Borrego, quien estuvo muy listo para, en un saque de banda en el centro del campo, dar un pase a Domi que lo dejaría solo delante del portero, que esta vez, no fallaría. 2-0 y tranquilidad antes del descanso.-
En el descanso Antonio Paremio daría entrada a Nieves, Cristian y Tomás sustituyendo a Antonio, Largo y Topa, este último con tarjeta amarilla.-
En el segundo tiempo empezó el particular tiki-taka de Lito, que se echó el equipo a la espalda y empezó a combinar pases de todos modos y colores.-
Así, en una contra perfecta llevada por Domi, cede el balón a Tomas, que haría el tercero de la noche. 3-0 y ahora sí, tranquilidad absoluta.-
Al poco, de nuevo jugada calcada de Domi, que vuelve a ceder a Tomas, pero este no acierta a materializar el 4-0, aunque poco después, nuevamente en un balón perfecto al hueco, Tomas, esta vez sí, sienta al portero en el suelo, y hace el definitivo 4-0.-
De ahí al final fue un quiero y no puedo del equipo rival que buscó con ahínco el gol de la honra, pero como ya hemos dicho la defensa estuvo en la noche de hoy inconmensurable. Además, en el minuto 70 el míster sustituyó a Domi para dar entrada a Carlini que se llevó la ovación de la noche.-
Tres puntos más y a seguir así chavales.-
El CRACK: como no, una semana más, marcó un gol y dio dos pases de gol, Domi. Enhorabuena maquina.-
El DANDY: si el pasado sábado dijimos que no estuvo a la altura del partido, perdido y protestón, esta jornada hay que decir, que, aun no jugando en su puesto, sino más retrasado, Juanjo cuajó un partido realmente brillante, cortando todo lo que llegó por su banda e incluso permitiéndose en ocasiones incorporarse al ataque. Buena tío, así si.-
El VAYA DÍA: la verdad que en el día de hoy no hay quejas de ningún tipo. El equipo respondió bien, jugo serio y goleo al contrario, por tanto hoy dejamos desierto él vaya día, a ver a quien le toca la próxima semana……