lunes, 24 de marzo de 2014

CRONICA JORNADA 26 Vs. MULT. FRANMI.-

CASTA, ORGULLO, RAZA, FUERZA, CORAZON, VALOR Y PERSISTENCIA, son algunas de las cualidades de este grupo de jugadores, y son algunas de las cualidades que tuvieron que sacar para lograr la victoria el pasado sábado en la capital.-
Buena tarde para la práctica del futbol en la Barriada Pérez Cubillas de Huelva, un poco viento quizá, pero tarde agradable, aunque con terreno de juego duro y con mucho polvo.-
Afrontaban los nuestros este partido con bajas importantes como las ya conocidas de Maikel y Ángel, y las de Domi, Tomas, Luis, Lolo Borrego y la de última hora de Xico.-
Así las cosas, Antonio el míster tendría que formar con Fortuna en la puerta, con Nieves y Carlini en los laterales y Nona (capitán) y Topa en el centro de la zaga; Centro del campo para Juanjo, Antonio, Alfre y Chico y punta de ataque pa la dupla formada por Lito y Cristian.-
Entre unas cosas y otras, la primera parte transcurrió sin apenas ocasiones en ambas porterías, solo destacable un tiro de Juanjo desde fuera del área atrapada por el portero local y un mano a mano en nuestra contra que saca con el pie muy bien Fortuna.-
En el descanso el míster sustituyó a Juanjo y Antonio para dar entrada a Juanillo y Largo, con lo que Lito vino a jugar algo más retrasado y Cristian tuvo que pelearse en solitario con toda la defensa rival.-
Y tuvo su fruto tanta pelea de nuestro delantero que vio recompensado su esfuerzo en el minuto 3 de la reanudación, cuando en una pugna con el defensa local, le roba la cartera y se lleva el balón, elevándolo por encima del portero y haciendo el 0-1 para los nuestros.-
Fue entonces cuando los locales se volcaron al ataque para intentar empatar el partido. Empate que pudo llegar en un lanzamiento de uno de sus jugadores, que recogía el rechace de una falta, pero el balón lo atrapa Fortuna, haciendo una palomita y con ello la parada del partido.-
Poco después, nueva falta al borde del área que no acierta a blocar nuestro portero, y en el rechace el delantero local haría el empate. 1-1.-
Con dicho empate en el marcador, Cristian haría el 1-2 a pase de Alfre, pero el tanto sería anulado por el colegiado por fuera de juego. Al poco de ello, nuevo tiro en contra que Fortuna ve fuera del marco, pero el balón pega en el palo y se cuela, subiendo con ello el 2-1 al marcador.-
Solo faltaban cinco minutos para que finalizara el partido y fue entonces cuando se tiró de oficio, el oficio del que hizo gala nuestro gran Topa, que al borde del área, y volcados al ataque, se saca un recorte al defensa y un tiro a puerta, que si es verdad que no iba muy colocado, no es menos cierto que si iba potente, haciendo inútil la estirada del portero, y llevando de nuevo las tablas en el marcador. 2-2 y el partido estaba terminado.-
Pero cuando todo parecía que el partido terminaría en empate, va nuestro capi y se aúpa a rematar una jugada a balón parado en el área contraria. El resultado es que tras una buena dejada atrás, este machaca al portero local, marcando así el 2-3 y culminando así la remontada de los nuestros.-
En definitiva, partido sufrido, muy sufrido, y trabajado, por lo que la victoria nos supo aún mejor. Enhorabuena chavales, a seguir peleando.-
Recordaros que este lunes a las 20:30 horas jugamos uno de los partidos atrasados en nuestro campo, contra el Atco. Universitarios.
El CRACK: en esta jornada se lo vamos a dar a nuestros dos centrales, que cuajaron un buen partido en defensa, y en ataque nos dieron los goles de la victoria.-
El DANDY: ese esta semana es CRISTIAN, el pobre se vació, se peleó y corrió más que nunca para disputar el balón a los defensas locales. Buena maquina.-
El VAYA DÍA: esta semana se lo lleva…..Juanjo, deambuló durante el tiempo que estuvo en el terreno de juego d un lado para otro sin mucha convicción y estuvo más pendiente del árbitro que de otra cosa. Vamos Juanjo, que tú tienes más calidad que esa cojones……animo colega.-