sábado, 8 de marzo de 2014

CRONICA JORNADA 24 Vs. SAN ANTONIO ABAD (TRIGUEROS).-

Buena tarde para jugar al futbol la de hoy en la localidad de Trigueros, donde nos enfrentábamos al San Antonio Abad. Campo algo seco, pero en buenas condiciones de césped artificial.-

Así las cosas, y después de casi un mes sin conocer la victoria (la última fue en la jornada 19 frente al Bar Ricky) el míster saldría de inicio con Xico en portería, con Nieves y Juanillo en los laterales, Nona (capitán) y Topa en el centro de la defensa, Alfre, Antonio, Fortuna y Largo en el centro y Lolo y Domi en punta.-

Tras unos primeros compases donde el equipo local movía la pelota, Topa, saca una falta indirecta cercana al área para ponérsela a Alfre, que chutaría a puerta pero el portero local tendría una buena intervención enviando el balón a córner.-

Corría el minuto 20 aproximadamente, cuando Lolo culmina con un tiro una jugada personal, pero el balón rebota en un defensa quedando la bola muerta al borde del área, donde llegaría Fortuna, para pegarle a puerta ajustado al palo y hacer el primero del encuentro. 1-0.-

Poco después, Lolo Borrego saca de banda desde el lateral, el balón vota y ni portero ni defensa aciertan a despejar, el balón le cae a Domi que solo en boca de gol hace el 2-0. Desde ese momento se dominó por completo el partido, con una gran presencia en el centro del campo de los nuestros que no dieron opciones a los jugadores rivales, que si bien es cierto, lo intentaron durante todo el encuentro.-

A falta de cinco minutos para el final de la primera parte, Domi recibe un balón al hueco, se planta solo ante el portero local al que supera con un perfecto sombrero y a puerta vacía hace el 3-0, llegando con ese resultado al descanso.-

En la segunda mitad el míster haría los cambios, dejando en el vestuario a Antonio, Fortuna, Juanillo y Largo para dar entrada a Chico, Cristian, Juanjo y Carlini.-

La segunda mitad fue un quiero y no puedo del equipo local, en parte básicamente por el buen trabajo de los nuestros en el centro del campo que tocaban y tocaban la pelota buscando los huecos del rival.-

Así, de nuevo en un balón en profundidad a Domi, se cuela hasta la línea de fondo y cede el balón atrás para que Lolo Borrego, en boca de gol, haga el 4-0.-

Poco después, otro buen balón a Domi, lo aprovecha este para irse en defensa, regatear al portero con una magnifica maniobra y hacer el 5-0 que a la postre sería definitivo.-

Lo siguieron intentando no obstante los locales que pudieron acortar distancias en un balón colgado que remata su delantero en boca de gol, pero Xico, cuando el delantero ya cantaba gol, saco la mano y envió el balón por encima del larguero. Acto seguido, un balón a la espalda de Topa, lo controla el delantero en el interior del área  y se planta solo ante nuestro portero, pero de nuevo en el mano a mano saldría airoso consiguiendo repeler el tiro y enviando el balón a córner.-
De ahí al final, y ya con un jugador menos el equipo contrario por la lesión de uno de los suyos, lo intentamos todo para hacer el sexto, pero unas veces el acierto de la defensa rival y otras veces el desacierto de los nuestros hizo que el marcador no se moviera mas.-
Destacar también la figura del señor colegiado, que si cuando se equivocan lo mencionamos, cuando tienen un partido serio, correcto y sabiendo estar, como en el caso de hoy (aunque haya podido fallar como todo el mundo), también hay que destacarlo. Buen partido también de este señor que estuvo correcto durante todo el encuentro sin perder las formas a pesar de las quejas y protestas de ambos conjuntos.-
En definitiva gran partido el de hoy, con el que volvemos a la senda de la victoria y cogemos un poco de moral que falta nos hacía después de los últimos resultados cosechados. Aún queda liga, así que…..vamos a pelear hasta el final para quedar lo mejor posible, chavales.-

El CRACK: como no, Domi, volvió a hacer un hat-trick, colocándose así con la friolera de 32 goles.-

El DANDY: solo jugó 45 minutos, pero el tiempo que estuvo en el campo se vació tanto en ataque como en defensa en el centro del campo, y buscó siempre el enlace con la delantera, por eso esta semana el dandy se lo damos a Antonio Enano (lástima que tengas ya 67 años tío……………Jajajajajajajajaja).-

El VAYA DÍA: hoy se lo damos a dos jugadores que lo han pedido por ellos mismos y que son Carlini, que cuando terminamos dijo que había estado fatal (no se a qué se refería) y a Cristian, que en el vestuario y al final del partido lo pidió a gritos………..va por ustedes señores!!!!!!!!!!!!!!